Sopa de Batata
INGREDIENTES
1 cebola roxa picada (média)
100 g de bacon
150 g de linguiça calabresa (Debrecziner knackig, linguiça alema)
4 batatas picada em cubo (média)
450 ml de água
cebolinha (a gosto)
* uma colher de chá de mantega
* sal a gosto
* 5 colheres de sopa leite (para engrossar o caldo)
*orégano
MODO DE PREPARAR
fritar com a manteiga o bacon
em seguida fritar juntamente com o bacon a linguiça calabresa
juntar a cebola e fritar
acrescentar a batata, sal, oregano e fritar
depois de bem "fritinho" todos os ingredientes os transfirir para outra panela para cozinha-los com água.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTpeuh8oOyGuMo-9_Nv_hroSVJ065Swo027rMu1RnV8uJSzK57W-Bc34QE4a4_WEWBlH5S3JN5mU9bTQUydmco5NAxgXclVSn1wkzeQyz8OLGzY0kKU2Ggmcd8CxsNJoWlpLra5N42N1so/s200/P1010733.JPG)
ferver por 15min em fogo baixo
acrescentar o leite e ferver por mais 7 minutos
Por fim, servir com a cebolinha
Bom apetite!
INGREDIENTES
* uma colher de chá de mantega
* sal a gosto
* 5 colheres de sopa leite (para engrossar o caldo)
*orégano
MODO DE PREPARAR
Bom apetite!
Comentários