Sopa de Batata


INGREDIENTES

1 cebola roxa picada (média)



100 g de bacon



150 g de linguiça calabresa (Debrecziner knackig, linguiça alema)



4 batatas picada em cubo (média)



450 ml de água



cebolinha (a gosto)


* uma colher de chá de mantega
* sal a gosto
* 5 colheres de sopa leite (para engrossar o caldo)
*orégano


MODO DE PREPARAR

fritar com a manteiga o bacon



em seguida fritar juntamente com o bacon a linguiça calabresa



juntar a cebola e fritar



acrescentar a batata, sal, oregano e fritar



depois de bem "fritinho" todos os ingredientes os transfirir para outra panela para cozinha-los com água.



ferver por 15min em fogo baixo



acrescentar o leite e ferver por mais 7 minutos




Por fim, servir com a cebolinha



Bom apetite!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès