Arroz vermelho com açafrão, mexilhão e camarão

Sugestão de ingredientes: 

Mexilhão 
Camarão
Arroz vermelho
Alçafrão
Cebola
Alho-poró
Alho
Pimentão vermelho 

Cozinhar na panela de vapor os mexilhões.




Mexilhões na panela de vapor.

Mexilhões sem a concha, separar alguns mexilhões com a concha.

Mexilhões com a concha, usados para enfeitar o prato pronto.

Cebola, alho, alho-poró, pimentão vermelho.

Refogar com óleo de coco primeiro a cebola, depois o alho-poró, em seguida o alho e por último o pimentão.

Acrescentar aos ingredientes refogados o mexilhão cozido no vapor.

Por último acrescentar um porção de arroz vermelho.

Fritar com alguns minutos toda a mistura, acrescentar água e ferver até o arroz cozinhar.

Antes da água ferver acrescentar uma pitada de alçafrão.

Servir em uma travessa ou ramequim.

Enfeitar com os mexilhões e camarões frito.

Servido uma porção no ramequin.


Bom apetite. 











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