Sopa alemã de inverno. A história da Sopa e dos Restaurantes


"Pesquisadores, como Rosario Buonassisi, consideram a sopa como o prato mais antigo do mundo,... " Fonte:
 http://pt.wikipedia.org/wiki/Sopa


"O termo restaurante  surgiu no século XVI, com o significado de "comida restauradora", e se referia especificamente a uma sopa. " 
Fonte:  

 

Sopa alemã de inverno









Ingredientes

  •  250 g de carne vermelha (músculo)

  • 1 nabo pequeno

  • 3 batata média

  • 1 cebola

  • 3 cenouras médias

  •  couve-flor

  •  salsao

  • Sal a gosto

  • Modo de Preparo
     Em uma frigideira frite a carne e em seguida e acrescente os temperos e os legumes cortados. Depois de tudo bem fritinho, troque de panela e cozinhe o por 25 minutos.

     
    BOM APETITE




    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

    Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

    Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès