Conchiglione Recheado com Abóbora



Ingredientes para o preparo do Concliglione 
( Para duas Pessoas ) 

100 g de conchiglione 
250 g de abóbora
100g de ricota
1 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 creme de leite (200ml)
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
queijo ralado à gosto

Recheio 
500g de abóbora
150g de ricota
3 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

Modo de fazer recheio
Cozinhe a abóbora por + ou - 15 minutos, deixe esfriar, no liquidificador ou processador bata a ricota, a abóbora, cebolinha, sal e açúcar até virar uma pasta e reserve.


Enquanto isso cozinhe o Concliglione al dente,  escorra e passe por água fria. 


Modo de fazer molho
Derreta a margarina e junte o leite e o caldo de carne, deixe levantar fervura e tire do fogo, em seguida acrescente o creme de leite.


Regue uma assadeira ou marinex com o molho, recheie os conchigliones e leve a assadeira, despeje o restante do molho por cima de tudo, cubra com papel alumínio e deixe no forno a 180ºC  por 25 minutos. 




    

    


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