картофель фаршированный (Batatas recheadas )

 картофель фаршированный (Batatas recheadas ) Pronta
 Ingredientes

300 g de carne moída
cebolinha  a gosto
batatas (média)
1 pimentão colorido (laranja)
 manteiga para fritar a carne
1 cabeça de cebola roxa
linguiça calabresa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparar:

Fritar a carne a gosto
acrescentar a cebola roxa, calabresa
e o pimentão. 
Descascar a batata e tirar o miolo, como na foto.
Colocar a batata sem recheio para assar, cerca de 35'min, depende do tamanho.
Depois da batata assada acrescentar o recheio
acrescentar a cebolinha picada e saborear.
Bom apetite!

P.S. Fotos de cima para baixo (preparo)







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès