Macarrão 4 queijos e champignon


















Ingredientes

  • 500 g de marcarrão

  • 1 caixa de creme de leite com soro

  • Champignon a gosto

  • 4 tipos de Queijo

  •  1 colher de sopa de manteiga

  •  sal, pimenta e cebolinha


  • Modo de Preparo
    1. Coloque em uma frigideira a manteiga e doure os champignons
    2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o creme de leite e os queijo picados, e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme
    3. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima
    4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

    Bom apetite!!!


    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

    PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

    Cochonilha - Inseto utilizado como corante em produtos alimentícios e em produtos de beleza.