Macarrão 4 queijos e champignon


















Ingredientes

  • 500 g de marcarrão

  • 1 caixa de creme de leite com soro

  • Champignon a gosto

  • 4 tipos de Queijo

  •  1 colher de sopa de manteiga

  •  sal, pimenta e cebolinha


  • Modo de Preparo
    1. Coloque em uma frigideira a manteiga e doure os champignons
    2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o creme de leite e os queijo picados, e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme
    3. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima
    4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

    Bom apetite!!!


    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

    Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

    Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès