Panquecas à alemã
Ingredientes da massa :
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 xícara e meia de leite
meia colher de óleo
sal a gosto
meia colher de fermento (opcional, nesta receita não tem)
Ingredientes do recheio:
carne (moída)
cebola
sal
pimenta
alecrim
Ingredientes do molho:
Soße zum Braten
ou
molho de tomate
ou
molho branco
Ingrediente final:
cheiro verde
Modo de preparo da massa
- bater todos os ingredientes da massa no liquidificar por 3 minutos pausadamente, até obter uma massa lisa e liquida
- com uma concha coloque uma pequena quantidade de massa na frigideira (já com uma gota de óleo), assim que a massa dourar de um lado vira-la e doura-la do outro lado
- repetir esse processo até acabar a massa,entao, reservar e preparar a carne para o recheio
Recheio
- fritar a carne até quase dourar
- acrescentar a cebola e os demais ingredientes, fritar até dourar por completo
Preparo do molho
acrescentar um molho pronto, como é o caso desta receita (Soße zum Braten), o que a caracteriza com alemã
ou
acrescentar um molho da sua preferencia
Delicie-se com moderação, tudo é permite a quem tem boa saude, ao ser prudente.
Passo a passo:
Bom apetite
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