Panquecas à alemã


Ingredientes da massa :
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 xícara e meia de leite
meia colher de óleo
sal a gosto
meia colher de fermento (opcional, nesta receita não tem)

Ingredientes do recheio:
carne (moída)
cebola
sal
pimenta
alecrim

Ingredientes do molho:
Soße zum Braten
ou
molho de tomate
ou
molho branco

Ingrediente final:
cheiro verde

Modo de preparo da massa
  • bater todos os ingredientes da massa no liquidificar por 3 minutos pausadamente, até obter uma massa lisa e liquida
  • com uma concha coloque uma pequena quantidade de massa na frigideira (já com uma gota de óleo), assim que a massa dourar de um lado vira-la e doura-la do outro lado
  • repetir esse processo até acabar a massa,entao, reservar e preparar a carne para o recheio
Recheio
  • fritar a carne até quase dourar
  • acrescentar a cebola e os demais ingredientes, fritar até dourar por completo 

  • Preparo do molho
    acrescentar um molho pronto, como é o caso desta receita (Soße zum Braten), o que a caracteriza com alemã
    ou
    acrescentar um molho da sua preferencia

    Delicie-se com moderação, tudo é permite a quem tem boa saude, ao ser prudente.

    Passo a passo:


Bom apetite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès