Schweinerippchen und Bier mit Rosmarin





Schweinerippchen mit Bier und  Rosmarin
(Costelinha de porco com cerveja e alecrim)

Ingredientes:
500 g Schweinerippchen (costelinha de porco)
Sal, pimenta, e alecrim a gosto
350 ml de cerveja (Bellheimer Lord) ou outra marca

Modo de Preparo:
Tempere a costelinha com todos os ingredientes acima, deixe marinar por 1 hora neste molho. Depois é só colocar em uma forma e levar ao forno por 2 horas (150 g ). E assim que passar o tempo indicado está pronto para servir.

Dica de acompanhamento:
Purê de batata ou purê de maça.

Sugestão de salada:
Rúcula


 P.S. Para quem tem boa saúde sempre é permitido, sem excessos...

Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès