Arroz vermelho com açafrão, mexilhão e camarão
Sugestão de ingredientes:
Mexilhão
Camarão
Arroz vermelho
Alçafrão
Cebola
Alho-poró
Alho
Pimentão vermelho
Cozinhar na panela de vapor os mexilhões.
Mexilhões na panela de vapor.
Mexilhões sem a concha, separar alguns mexilhões com a concha.
Mexilhões com a concha, usados para enfeitar o prato pronto.
Cebola, alho, alho-poró, pimentão vermelho.
Refogar com óleo de coco primeiro a cebola, depois o alho-poró, em seguida o alho e por último o pimentão.
Acrescentar aos ingredientes refogados o mexilhão cozido no vapor.
Por último acrescentar um porção de arroz vermelho.
Fritar com alguns minutos toda a mistura, acrescentar água e ferver até o arroz cozinhar.
Antes da água ferver acrescentar uma pitada de alçafrão.
Servir em uma travessa ou ramequim.
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