Tartare de proteína de soja com tomate e pimentão ( Adaptação )
Tartare
Na culinária francesa é um nome de um prato feito tradicionalmente com carne crua picada, legumes e especiarias, conhecido como "steak tartare". Há também o "tartare" sem carne.
Nesta receita a carne foi substituída pela proteína de soja.
Receita
Ingredientes:
3 Tomates médios picados sem pele e sementes
1/2 Pimentão vermelho picado
1 xícara de Proteína e Soja desidratada ( deixar por 10 minutos em água quente)
Temperos ( manjericão, salsinha, sal...)
* Dê preferência aos produtores biólogos ou de produtos locais.
Modo de preparo:
Preparar uma salada com os tomates, pimentão e os temperos.
Escorrer a proteína da soja para tirar a água a deixar esfriar.
Em uma forma sem fundo acrescentar a salada sem o líquido ( escorrer bem)
Depois acrescentar uma ca mada da proteína da soja ( temperar a soja depois de fria)
Para finalizar acrescentar mais uma camada de salada.
Voilà!
Comentários