Tartare de proteína de soja com tomate e pimentão ( Adaptação )

Tartare

Na culinária  francesa é um nome de um prato feito tradicionalmente com carne crua picada, legumes e especiarias, conhecido como "steak tartare". Há também o "tartare" sem carne. 



Nesta receita a carne foi substituída pela proteína de soja. 




Receita

Ingredientes:

3 Tomates médios picados sem pele e sementes 
1/2 Pimentão vermelho picado 
1 xícara de Proteína e Soja desidratada ( deixar por 10 minutos em água quente) 
Temperos ( manjericão, salsinha, sal...)

* Dê preferência aos produtores biólogos ou de produtos locais.



Modo de preparo:

Preparar uma salada com os tomates, pimentão e os temperos.

Escorrer a proteína da soja para tirar a água a deixar esfriar.

Em uma forma sem fundo acrescentar a salada sem o líquido ( escorrer bem)

Depois acrescentar uma ca mada da proteína da soja ( temperar a soja depois de fria)

Para finalizar acrescentar mais uma camada de salada.

Voilà! 







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès