SEMANA DO GOSTO E GASTRONOMIX
CURITIBA-PARANÁ-BRASIL NAÇÃO-AMÉRICA DO SUL
29 de março aniversário de Curitiba.
GASTRONOMIX
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCaLi8fvGLbIWYfN68XPvepa-VWQ3mhx_VO3zF9hB4-FcJp-sbv5004cW8_6ea0KMTSXfwxZIyTYpKsciBOPYLRQ1PBMjff5nfHoNxntDUQr6_euFlQy2ehWkHYJMsi40ML8YhZTTGjDui/s320/gastronomix_01.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPnXi03pCVoDG-XtwzdC6Gvpwp4XQVkzijip9BnDEO-m5bV1kEj1mJFaoWSaYfB64zzCuR8vjxgthZNa6wfjjNSwbbK4U306R1_z_LP-bEBFF3VBbtcQGQDd2KrQtH6Cpn1Y7UkwTL0lHy/s320/gastronomix_02.gif)
29 de março aniversário de Curitiba.
GASTRONOMIX
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCaLi8fvGLbIWYfN68XPvepa-VWQ3mhx_VO3zF9hB4-FcJp-sbv5004cW8_6ea0KMTSXfwxZIyTYpKsciBOPYLRQ1PBMjff5nfHoNxntDUQr6_euFlQy2ehWkHYJMsi40ML8YhZTTGjDui/s320/gastronomix_01.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPnXi03pCVoDG-XtwzdC6Gvpwp4XQVkzijip9BnDEO-m5bV1kEj1mJFaoWSaYfB64zzCuR8vjxgthZNa6wfjjNSwbbK4U306R1_z_LP-bEBFF3VBbtcQGQDd2KrQtH6Cpn1Y7UkwTL0lHy/s320/gastronomix_02.gif)
O Festival de Curitiba reunirá na capital nos dias 28 e 29 de março alguns dos mais celebrados chefs de cuisine do país. Eles participarão do Gastronomix evento que tem um modelo semelhante ao das grandes quermesses, com uma trilha sonora diferenciada. O Gastronomix será realizado no MON (Museu Oscar Niemeyer) das 11h as 16h e será coordenada pelo chef Celso Freire, do restaurante Boulevard.
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/revista/ver/323/gastronomix-traz-ao-
(acessado dia 29 demarço de 2009)
(acessado dia 29 demarço de 2009)
Gastronomix em Curitiba é coordenado pelo chef Celso Freire, do restaurante Boulevard, o evento contará com pratos dos seguintes chefs: André Saburó (Restaurante Quina do Futuro), Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique), Flávia Quaresma (Careme Bistrot), Kika Marder (Sel et Sucre), Letícia Krause (Maia Box / Mercado Municipal), Roberto Ravióli (Casa Ravióli), Simone Berti (Restaurante Wanchako).
___****
No Gastronomix que aconteceu no dia 29 de março de 2009, no espaço do MON - Museu Oscar Niemeyer, enquanto, o ator fazia sua apresentação teatral sobre temas relacionados a comida, um chef de cozinha preparava um risoto para os participantes do evento.
Comentários
Para melhorar, só se temperar com poesia...
A poesia será um ótimo tempero.
Obrigada pelo apoio.