Plantas rôtis

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03.07.2015
França

Entrada ( Entrée )
Rolinho de papel de arroz com legumes ( rouleau de papier de riz avec légumes )

Prato ( Plat )
Plantas assadas e acompanha salmão grelhado.

P.s.: acretido que até quem não goste de legumes ( plantas ) vão adorar esse prato, pois o modo que é preparo deixa-os com um sabor incrível ).

Sobremesa ( Dessert )



Legumes Biológicos comprados "Le marche delices bio", em Bordeaux

Vários destes tipos legumes, não são legumes, têm outras classificações na Botânica.

Cenoura ( carotte ) 
Pimentão ( poivron ) 
Beringela ( aubergine ) 
Abobrinha ( courgette ) 
Erva doce ( fenouil ) 
Cebola ( oignon ) 

* Quanto baste de legumes, lembrando que vão desidratar e diminuir na quantidade.  
* Entre parentes os nomes das "plantas" em francês.




Lavar as plantas

Descascar as cenouras, cortar as pontas das beringelas, tirar as sementes dos pimentões.

Cortar as cenouras e os demais legumes em pedaços grandes.

Cortar os legumes.

A erva-doce cortei ao meio apenas e a cebola aos meios 3 vezes.

Colocar todos os legumes em uma forma untada.

Regar com um bom azeite de oliva.

Levar ao forno 180 graus de 45 minutos à hora. 


Passados 40 minutos ( para mim um pouco mais será melhor ).

Depois de 50 minutos, o cheiro, aroma já está divino, mas 10min ou 15min a mais será melhor, para mim. 

No ponto, depois de 1 hora e 15 minutos. 


Plantas assadas, colocadas no prato.

Entrada

Legumes frios no papel de arroz.

Pepino fresco 
Pepino em conserva
Cenoura
Azeitona espanhola 

Corta todos os legumes em lâminas finas.

A começar preparar a entrada.

Folha aberta no prato.

Rolinhos prontos, momento de bem acomoda-los em um bom prato.

Prontos no prato. 

Molhos de:




Papel de arroz comprada na "Auchan".

Uma folha de papel de arroz

Umedecer a folha de papel de arroz água em temperatura ambiente. 
Folha de papel de arroz coberta com água mineral.

Folha de papel de arroz umedecida por 1 minuto ou um pouquinho mais, ao ponto de amolecer.

Colocar os legumes ( acrescentar um tantinho de vinagre de maçã ao legumes, antes de colocá-los na folha). 

Enrolar.

Cortar ao meio.

Arrumar em prato e servir com um molho da preferência, aqui é o molho de gengibre ( pear, apple, gingery - chutney ) 

Salmão sendo grelado.














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