Semana do Gosto
Comida francesa nos Restaurantes Universitários da UFPR:
13/10: Lentilha com bisteca
14/10: Boeuf Bourguignon
15/10: Cassoulet
16/10: Frango com ratatouille
Evento de Extensão Universitária “Gastronomia, História e Cultura Francesa”
Título: “A Gastronomia francesa como Patrimônio Cultural Universal”.
Palestrante: Julia Csergo, Universidade de Lyon 2, França.
Horário: 14h00 – 16h00
Local: Sala Homero de Barros 1º andar– Ed. D. Pedro I
Professora: Julia Csergo e Sheila Denize Soares
Professor Carlos Antunes e Palestrante Julia Csergo
Título: "Champagne e História: as borbulhas da civilização”
Palestrante: Carlos Roberto Antunes dos Santos, Depto. de História, SCHLA,UFPR
Restaurante Universitário - Reitoria
13/10: Lentilha com bisteca
14/10: Boeuf Bourguignon
15/10: Cassoulet
16/10: Frango com ratatouille
Evento de Extensão Universitária “Gastronomia, História e Cultura Francesa”
Título: “A Gastronomia francesa como Patrimônio Cultural Universal”.
Palestrante: Julia Csergo, Universidade de Lyon 2, França.
Horário: 14h00 – 16h00
Local: Sala Homero de Barros 1º andar– Ed. D. Pedro I
Professora: Julia Csergo e Sheila Denize Soares
Professor Carlos Antunes e Palestrante Julia Csergo
Título: "Champagne e História: as borbulhas da civilização”
Palestrante: Carlos Roberto Antunes dos Santos, Depto. de História, SCHLA,UFPR
Restaurante Universitário - Reitoria
Comentários