Semana do Gosto

Comida francesa nos Restaurantes Universitários da UFPR:

13/10: Lentilha com bisteca


14/10: Boeuf Bourguignon


15/10: Cassoulet


16/10: Frango com ratatouille







Evento de Extensão Universitária “Gastronomia, História e Cultura Francesa”


Título: “A Gastronomia francesa como Patrimônio Cultural Universal”.

Palestrante: Julia Csergo, Universidade de Lyon 2, França.


Horário: 14h00 – 16h00


Local: Sala Homero de Barros 1º andar– Ed. D. Pedro I



Professora: Julia Csergo e Sheila Denize Soares



Professor Carlos Antunes e Palestrante Julia Csergo



Título: "Champagne e História: as borbulhas da civilização”


Palestrante: Carlos Roberto Antunes dos Santos, Depto. de História, SCHLA,UFPR




Restaurante Universitário - Reitoria

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès