Bacalhau à portuguesa-brasileira-francesa.
Bruges - França, 19 de maio de 2014.
Receita de Bacalhau à portuguesa-brasileira-francesa.
Ingredientes
1 kg de bacalhau em postas
700 gramas de batatas em rodelas
2 ovos
1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo fatiado
2 cebolas fatiadas
Alecrim
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas e verdes
1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem.
Modo de preparo:
Depois de dessalgar o Bacalhau por 24 horas, trocando 3 vezes de água, o ferva por 8 minutos em fogo alto e o reserve.
Ferva as batatas por 10 minutos em fogo alto e as reserve.
Cozinhe os ovos e os reserve.
Unte um refratário e acrescente o bacalhau, as batatas, por cima espalhe as cebolas em rodela, os pimentões, os ovos, o alecrim, as azeitonas, para finalizar a montagem do prato acrescente o azeite de oliva.
Esta receita de Bacalhau pode ser servida com pão e para acompanhar um bom vinho. A sobremesa é mousse de limão.
P.s. A qualidade dos produtos é fundamental para o bom sabor. Nesta receita o bacalhau e o azeite de oliva foram comprados em um mercado Português, na cidade de Bordeaux. O vinho é da região de Bordeaux e o pão é da Panificadora francesa.
Bacalhau à portuguesa-brasileira-francesa servido.
Bacalhau à portuguesa-brasileira-francesa e acompanhamentos.
Sobremesa: mousse de limão
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