Macarrão de lentilha ( Torsades aux lentilles corail )

Ingredientes (Ingredients)


  • Farina de lentilha biológica em formato de macarrão espiral. (Torsades aux lentilles corail)
  • Salsicha vegana à base de soja. ( Saucisses de soja: Tofu-viennoises)
  • Alho-poró (Poireaux) 
  • Óleo de coco biológico extra-virgem (Huile de coco vierge bio)


Macarrão de lentilha de qualidade biológica pensada na alimentação para celíacos, esta massa vermelha tem como base as lentilhas vermelhas, por natureza, sem glúten. Alimento rico em fibra e proteína. 


Les pâtes de lentilles qualité biologique pensé dans les aliments pour cœliaques, cette masse rouge est basée sur les lentilles rouges. Les aliments riches en fibres et en protéines.








Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PROPOSTA DA SEMANA DO GOSTO NO BRASIL

Estômago, filme do diretor curitibano Marcos Jorge , 7ª Arte &Gastronomia

Filmes com temáticas gastronômicas com ator francês Louis de Funès