Suflê de legumes

Ingredientes

brócolis
cenoura
abobrinha
nabo
champignon 
couve-flor

Ingredientes molho
cebola
manteiga
alho
creme de leite
água 


Metodologia de preparo

Untar um pirex e acrescentar uma camada dos legumes já cozidos no vapor ( ver panela abaixo ).

Preparar o molho branco
Fritar a cebola, alho na manteiga, em seguida, acrescentar meio copo de água, deixar ferver, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

Montar em um pirex uma camada de legumes e uma de molho branco.


O suflê pode ser servido com com batatas e carret de cordeiro assado na churrasqueira. 

















Panela para prepararalimentoa no vapor




Panela pratica para preparo de alimentos no vapor.
Lavo e corto os alimentos e os coloco na panela cada tipo de alimento vai em um das panelas ( 2 panelas ) ,em seguida, os coloco em uma vasilha e os deixando esfriando, depois de frio os levo para geladeira e os uso no preparo das refeições ou os faço no gril. 

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