Suflê de legumes
Ingredientes
brócolis
cenoura
abobrinha
nabo
champignon
couve-flor
Ingredientes molho
cebola
manteiga
alho
creme de leite
água
Metodologia de preparo
Untar um pirex e acrescentar uma camada dos legumes já cozidos no vapor ( ver panela abaixo ).
Preparar o molho branco
Fritar a cebola, alho na manteiga, em seguida, acrescentar meio copo de água, deixar ferver, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
Montar em um pirex uma camada de legumes e uma de molho branco.
O suflê pode ser servido com com batatas e carret de cordeiro assado na churrasqueira.
Panela para prepararalimentoa no vapor
Lavo e corto os alimentos e os coloco na panela cada tipo de alimento vai em um das panelas ( 2 panelas ) ,em seguida, os coloco em uma vasilha e os deixando esfriando, depois de frio os levo para geladeira e os uso no preparo das refeições ou os faço no gril.
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