Plantas rôtis
Menu du jour
Sobremesa ( Dessert )
Legumes Biológicos comprados "Le marche delices bio", em Bordeaux
Vários destes tipos legumes, não são legumes, têm outras classificações na Botânica.
Rolinhos prontos, momento de bem acomoda-los em um bom prato.
03.07.2015
França
Entrada ( Entrée )
Rolinho de papel de arroz com legumes ( rouleau de papier de riz avec légumes )
Prato ( Plat )
Plantas assadas e acompanha salmão grelhado.
Entrada ( Entrée )
Rolinho de papel de arroz com legumes ( rouleau de papier de riz avec légumes )
Prato ( Plat )
Plantas assadas e acompanha salmão grelhado.
P.s.: acretido que até quem não goste de legumes ( plantas ) vão adorar esse prato, pois o modo que é preparo deixa-os com um sabor incrível ).
Sobremesa ( Dessert )
Legumes Biológicos comprados "Le marche delices bio", em Bordeaux
Vários destes tipos legumes, não são legumes, têm outras classificações na Botânica.
Cenoura ( carotte )
Pimentão ( poivron )
Beringela ( aubergine )
Abobrinha ( courgette )
Erva doce ( fenouil )
Cebola ( oignon )
* Quanto baste de legumes, lembrando que vão desidratar e diminuir na quantidade.
* Entre parentes os nomes das "plantas" em francês.
Lavar as plantas
Descascar as cenouras, cortar as pontas das beringelas, tirar as sementes dos pimentões.
Cortar as cenouras e os demais legumes em pedaços grandes.
Cortar os legumes.
A erva-doce cortei ao meio apenas e a cebola aos meios 3 vezes.
Colocar todos os legumes em uma forma untada.
Regar com um bom azeite de oliva.
Levar ao forno 180 graus de 45 minutos à hora.
Passados 40 minutos ( para mim um pouco mais será melhor ).
Depois de 50 minutos, o cheiro, aroma já está divino, mas 10min ou 15min a mais será melhor, para mim.
No ponto, depois de 1 hora e 15 minutos.
Plantas assadas, colocadas no prato.
Entrada
Legumes frios no papel de arroz.
Pepino fresco
Pepino em conserva
Cenoura
Azeitona espanhola
Corta todos os legumes em lâminas finas.
A começar preparar a entrada.
Folha aberta no prato.
Rolinhos prontos, momento de bem acomoda-los em um bom prato.
Prontos no prato.
Molhos de:
Papel de arroz comprada na "Auchan".
Uma folha de papel de arroz
Umedecer a folha de papel de arroz água em temperatura ambiente.
Folha de papel de arroz coberta com água mineral.
Folha de papel de arroz umedecida por 1 minuto ou um pouquinho mais, ao ponto de amolecer.
Colocar os legumes ( acrescentar um tantinho de vinagre de maçã ao legumes, antes de colocá-los na folha).
Enrolar.
Cortar ao meio.
Arrumar em prato e servir com um molho da preferência, aqui é o molho de gengibre ( pear, apple, gingery - chutney )
Salmão sendo grelado.
Comentários